cabecera 9
  • flacema
  • flacema
  • flacema
  • flacema

Aviso Legal

Información legal

FLACEMA es titular del sitio web 'flacema.org', con domicilio en Avda. de la Constitución, nº7, 5ºC - 41004 Sevilla.

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.flacema.org (en adelante, el 'Sitio Web') que FLACEMA ha creado para ofrecer sus servicios.

FLACEMA podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración de sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La utilización de este sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por FLACEMA en el momento en que el Usuario acceda al sitio Web.

Asi mismo FLACEMA pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.
 
 

Condiciones de acceso y utilización del sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales, así como manteniendo el debido respeto a otros usuarios.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este sitio Web.

En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso o actuaciones que resulten contrarios a los derechos e intereses de Flacema, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que , de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de 'virus informáticos'), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de FLACEMA de sus miembros o de cualquier Usuario del Sitio Web.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

FLACEMA condiciona la utilización de los servicios y especialmente la oficina virtual 24 h. a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña que el usuario se compromete a conservar ya usar con la diligencia debida.

FLACEMA asignará el identificador seleccionado por el usuario siempre que no haya sido previamente seleccionado por otro usuario.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros.
En tal sentido, el usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros.

En consecuencia, el usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para FLACEMA En caso de que el usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña para terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de FLACEMA lo antes posible.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen. Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios deberá ser veraz.

A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a FLACEMA permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del usuario.

En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a FLACEMA o/a terceros por la información que facilite.

De conformidad con la política anti-spamming de FLACEMA el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por FLACEMA y/o los interesados.

El usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

Obligaciones en el uso de Flacema

FLACEMA no permite un uso de sus servicios que deteriore su calidad. Están prohibidas las siguientes actividades:

1. Que sean presuntamente ilícitas por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que se realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

2. Que contengan información presuntamente delictiva, como calumnias, amenazas, injurias o cualquier otro delito tipificado en el código penal.

3. Que no reúnan los parámetros de calidad establecidos en FLACEMA

4. Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad de del usuario, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros. En concreto, ya modo enunciativo pero no limitativo: cualesquiera de los derechos legales de terceros; aquellos que favorezcan o potencien la creación, mantenimiento y fomento de negocios relacionados con la pornografía, material obsceno o gestión de contactos eróticos o cualquier otro contenido relacionado; y en general cualesquiera contenidos que FLACEMA considere no apropiados, usuarios y / o menores de edad.

5. La difusión de correos electrónicos comerciales no autorizados. Los usuarios implicados en esta actividad verán suspendidas sus cuentas.

6. Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección

 

Política en la publicación de fotografías

FLACEMA no admite la inclusión de cualquier tipo de imágenes por parte de sus miembros, por lo que únicamente serán publicadas aquellas que hayan sido aceptadas tras un proceso de validación, bajo el criterio exclusivo de el equipo de FLACEMA

Una fotografía puede ser rechazada por varios motivos:
1. Para ser inadecuada con los objetivos de Flacema. No se admitirán fotografías o imágenes de contenido ofensivo, violento, ideológico, xenófobo, erótico, obsceno y / o sexual.
2. Por razones de seguridad y privacidad de datos. No se admitirán fotografías o imágenes que contengan información como: nombres, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, o URL de páginas web.
3. Por presentar problemas de visualización o ser de poca calidad visual.
4. Por no haber- se cargado correctamente en la página.

FLACEMA no puede confirmar la propiedad de los derechos de autor de las imágenes que se incluyan en los perfiles.
En caso de mostrar a una tercera persona, deberá contar con su autorización expresa, bajo la responsabilidad exclusiva del usuario implicado. FLACEMA se reserva el derecho de recortar nunca manipularlas imágenes para adecuarlas a la política de publicación de fotografías aquí descrita. Asimismo, FLACEMA se reserva el derecho de eliminar, incluso sin previo aviso, aquellas imágenes que, a su juicio, considere inadecuadas de acuerdo con los objetivos y naturaleza del lugar.

Todas las fotografías de FLACEMA están sujetos a posteriores revisiones y eliminaciones.

Si el usuario encuentra en FLACEMA alguna foto que no cumpla esta política, puede comunicárselo a el equipo de FLACEMA aquí: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Política en la aprobación de perfiles

La Política de Aprobación de Perfiles está diseñada para regular el contenido de los perfiles a fin de asegurar un ambiente general de calidad con un contenido, idioma e intenciones apropiados para la seguridad de todos los usuarios.

No se aprobarán los perfiles que contengan :
1. Lenguaje sexualmente explícito o referencias / sugerencias sexuales
2. Contenido difamatorio, abusivo, agresivo o violento
3. Lenguaje ofensivo u obsceno (incluyendo palabras soeces)
4. Terminología blasfema o racialmente ofensiva

Flacema, en la su sola discreción, se reserva el derecho a rechazar usuarios en caso de que la información publicada no garantice, en opinión de Flacema, un nivel de confianza, seguridad y crédito suficiente para su inclusión en la comunidad de usuarios de FLACEMA

En este sentido,FLACEMA se reserva el derecho a poder eliminar sin previo aviso a usuarios registrados que no respondan a los principios de calidad y veracidad de FLACEMA.

FLACEMA no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos. De todos modos, periódicamente se realizan controles para asegurar los principios de calidad de Flacema, así como las normas aquí indicadas.

Si el usuario advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a través de nuestro servicio de Atención al Usuario: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier usuario que proporcione información o realice actividades que contravengan la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a FLACEMA de cualquier responsabilidad.

 

Responsabilidad y difusión de los contenidos

El usuario autoriza expresamente FLACEMA para que difunda su perfil y los contenidos que haya aportado a Flacema.
El usuario cede a FLACEMA de forma permanente e irrevocable todos los derechos y royalties del contenido que cree y publique en FLACEMA

El usuario autoriza expresamente a FLACEMA a modificar algunos contenidos con el objeto de respetar el diseño gráfico del sitio web o de otros soportes de comunicación utilizados en la plataforma de FLACEMA

Estos derechos o licencia de utilización se conceden para todos y durante la vigencia legal de la protección de los derechos del usuario.

FLACEMA no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los usuarios hacen del servicio y, por tanto, no garantiza que los usuarios utilicen los mismos de conformidad con lo establecido en las condiciones y/o en el Aviso Legal, ni que hagan un uso diligente y / o prudente de los mismos.

Asimismo, FLACEMA tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y / o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan sobre sí mismos. Sin perjuicio de lo anterior, FLACEMA se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso a los servicios a determinados usuarios, así como de cancelar, suspender, bloquear o eliminar determinado tipo de contenidos mediante la utilización de instrumentos tecnológicos aptos al efecto, si tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero.

En este sentido, FLACEMA podrá establecer los filtros necesarios a fin de evitar que a través del servicio puedan verterse en la red contenidos ilícitos o nocivos.

Los usuarios autorizan expresamente a FLACEMA para que pueda publicar los mensajes y conversaciones de los usuarios en cualquier parte del sitio Web y en ubicaciones externas al mismo que guarden relación con el Sitio Web y con la temática sobre la que verse el mensaje o la conversación.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, FLACEMA no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asi mismo, FLACEMA no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como los fallos en el acceso a las distintas páginas web o/a aquellas desde las que, en su caso, se presten estos servicios.

FLACEMA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este sitio Web así como los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio Web, así como la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este sitio Web.

Los mensajes y contenidos manifestados por los usuarios en la comunidad de FLACEMA son sólo la opinión de los remitentes y el su contenido es única y exclusivamente responsabilidad de los mismos.

FLACEMA no se hace, en ningún caso, responsable de los mensajes enviados por sus usuarios y así mismo excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse del conocimiento que puedan tener terceros de las condiciones, características y circunstancias del uso del servicio que hacen los usuarios o que pudieran haberse del acceso y, si procede, a la interceptación, eliminación, modificación o manipulación por parte de terceros autorizados, o no, los mensajes que los usuarios difundan o pongan a la disposición de terceros a través de los servicios de Flacema.

El contenido de la comunidad de FLACEMA se basa en la experiencia vivida por los usuarios y expertos, si se necesita consejo legal o financiero especializado FLACEMA recomienda que se consulte con un abogado o asesor.


Otros textos legales del sitio Web

Los siguientes documentos se entienden incorporados a las presentes Condiciones de Uso por remisión desde las mismas:

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
Copyright © 2013 - FLACEMA - Todos los derechos
Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y especialmente la base de datos, estudios comerciales, diseños, textos, gráficos , logos, iconos, código en lenguaje, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de FLACEMA y/o de terceros titulares los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

FLACEMA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en www.flacema.org como (en adelante, el sitio web) son recabados por FLACEMA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que FLACEMA proporciona a través de dicho sitio web, facilitar la opinión de los usuarios, la creación de una comunidad de usuarios y otros servicios que pudieran resultar de interés para los usuarios del sitio web.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos a rellenar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a FLACEMA son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Flacema

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos


En el proceso de cumplimentación, los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar son necesarios para atender a su petición de registro en la comunidad de usuarios de Flacema, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a FLACEMA son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Los campos a rellenar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición.

Los datos proporcionados a FLACEMA son almacenados y gestionados en una base de datos titularidad de FLACEMA que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información aportada.

Los datos recabados son adecuados, pertinentes y no excesivos de acuerdo con las finalidades y servicios de Flacema.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de FLACEMA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Flacema, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con FLACEMA y sus iniciativas.
Las características de la privacidad de Flacema, son las siguientes:

1. El usuario de Flacema, dispone de un link directo (URL) a su perfil publicado en Flacema

2. El perfil y contenido de el usuario también puede aparecer publicado en otros sitios web con los que Flacemapueda establecer acuerdos.

3. La gente puede encontrar al usuario de Flacema, a través de cualquier buscador de Internet.

4. El el usuario decide su nivel de contacto a través de su perfil.

Boletín y comunicaciones electrónicas

FLACEMA pondrá a disposición de los usuarios, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín o cualquier otra comunicación electrónica.
 

Seguridad

FLACEMA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FLACEMA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.


Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.
Sin embargo, el usuario si lo desea puede desactivar y / o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Este sitio web informa que está adherido al sistema publicitario de "Google adsense" que utiliza "cookies" para mostrar contenidos publicitarios relacionados con la navegación realizada por el usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web adscrito al servicio de "Google AdSense" y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual "Google" recopila información de la navegación del usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa de publicidad "Google Adsense".

El usuario puede desactivar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador.
 

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos ya darse de baja de los servicios de www.flacema.org

En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

Área de Comunicación:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Avda. de la Constitución, nº7, 5ºC - 41004 Sevilla.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (BOE 12/07/2002).

Modificación de la política de privacidad

FLACEMA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades de Flacema, legislativas o jurisprudenciales.

Enlaces, "links" a páginas de terceros

FLACEMA incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

FLACEMA no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y no implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre FLACEMA y las personas o entidades autores y/o gestores de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Los usuarios de FLACEMA también pueden publicar enlaces a otras páginas web en sus perfiles.

FLACEMA no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos enlaces.

Legislación aplicable

Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

View Full review 888 United Kingdom 888sport